НОВОСТИ

Профессор кафедры инфекционных болезней медицинского факультета Калифорнийского университета в Сан-Франциско член Экспертного совета «BUYUKKELAJAK» Тугизов Шароф Мавлонович посетил Самаркандский институт ветеринарной медицины.

img

     Поддержка достижения целей, изложенных в Указе Президента Республики Узбекистан № ПП-2909 «О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования» от 20 апреля 2017 года и достижение высоких результатов в системе образования и в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 8 мая 2018 года «Об учреждении Самаркандского института ветеринарной медицины» по приглашению ректора Института 4 октября 2018 годаПрофессор кафедры инфекционных болезней медицинского факультета Калифорнийского университета в Сан-Франциско член Экспертного совета «BUYUKKELAJAK»,ТугизовШарофМавлонович посетил Самаркандский институт ветеринарной медициныпредставив на конференции свою презентацию и широко обсудив проблемы вирусных инфекций передающих от матери к ребёнку. (ВИЧ, цитомеголовирус и т.д)
    Гостей приветствовали доцент Х.Б Ниёзов и кандидат наук (доцент) Б.Д Нарзиев во главе с ректором института профессором Х.Б Юнусовым.
    Ректор тепло поприветствовал визит гостя и отметил, что очень обрадовался визиту профессора и растущим связям в развитии экономического, политического и высшего образования в различных сферах.
Также были обсуждены дальнейшие перспективы в области образования и проведение лабораторных опытов с участиям студентов ветеринарного факультета института.

1. Сбор фотографий.
     На приёме ректора Самаркандского института ветеринарной медицины, Профессор кафедры инфекционных болезней медицинского факультета Калифорнийского университета в Сан-Франциско член Экспертного совета «BUYUK KELAJAK» Тугизов Шароф Мавлонович обсуждает вопрос о проведении в будущем мастер класса и лабораторных опытов.

2. Сбор фотографий
     Ректор Самаркандского института ветеринарной медицины профессор Х.Б Юнусов и профессоркафедры инфекционных болезней медицинского факультета Калифорнийского университета в Сан-Франциско Ш.М Тугизов. Профессор Ш.М Тугизов поблагодарил своих наставников (профессоров и преподавателей) ветеринарного факультета и подчеркнул что это его не последний визит в наш институт.

3. Сбор фотографий
     Ректор Самаркандского института ветеринарной медицины Профессор Х.Б Юнусовприсвоил звание «Почетного профессора»Профессору кафедры инфекционных болезней медицинского факультета Калифорнийского университета в Сан-Франциско, члену Экспертного совета «BUYUKKELAJAK»,Тугизову Шарофу Мавлоновичу и вручил ему памятные подарки от имени института.

4. Сбор фотографий
     Профессор кафедры инфекционных болезней медицинского факультета Калифорнийского университета в Сан-Франциско, член Экспертного совета «BUYUKKELAJAK»,Тугизову Шарофу Мавлонович поблагодарил ректора Самаркандского  института ветеринарной медицины Х.Б Юнусова за тёплый приём который был организован.

5. Сбор фотографий
     Решением Ученого совета Тугизову Шарофу Мавлоновичу,Профессору кафедры инфекционных болезней медицинского факультета Калифорнийского университета в Сан-Франциско, члену Экспертного совета «BUYUK KELAJAK», присвоено звание «Почётный профессор» Самаркандского института ветеринарной медицины, награду вручает ректор института профессор Х.Б Юнусов.