НОВОСТИ

Международный визит

img

Поддержка достижения целей, изложенных в Указе Президента Республики Узбекистан № ПП-2909 «О мерах по дальнейшему развитию системы высшего образования» от 20 апреля 2017 года и достижение высоких результатов в системе образования и в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 8 мая 2018 года «Об учреждении Самаркандского института ветеринарной медицины» по приглашению ректора Института 10 сентября 2018 года Петр Ивашкевич Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Польша в Республике Узбекистан, посетил Самаркандский институт ветеринарной медицины, представив мультимедийную образовательную программу по ветеринарной паразитологии.
Гостей приветствовали профессора Ш.Хасанов и Н.Дильмурадов и заведующий отдела международных отношений института X. Пардаев во главе с ректором института профессором Х.Б Юнусовым.
Ректор тепло поприветствовал визит гостя и отметил, что очень обрадовался визиту посла и растущим связям в развитии экономического, политического и высшего образования в различных сферах.
В ходе встречи стороны обсудили проект «Внедрение мультимедийных систем по ветеринарной паразитологии в Самаркандском институте ветеринарной медицины» (Фотосъемка 1), и соглашение было подписано сторонами (Фотосъемка 2).
Примечание. Соглашение между сторонами направлено на мультимедийные микроскопы в Самаркандском институте ветеринарной медицины «Лаборатория исследований ветеринарной паразитологии».
Проект будет финансироваться за счет средств, выделенных на развитие сотрудничества в Польше.
1. Сбор фотографий.
На приеме ректора Самаркандского института ветеринарной медицины, Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Польша в Республике Узбекистан Петр Ивашкевич выступил с докладом об осуществлении проекта «Внедрение мультимедийных систем по ветеринарной паразитологии в Самаркандский институт ветеринарной медицины "
 

2 Сбор фотографий.
С ректором Самаркандского института ветеринарной медицины Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Польша в Республике Узбекистан Петр Ивашкевич подписал контракт на проект «Внедрение мультимедийной системы обучения ветеринарной паразитологии в Самаркандском институте ветеринарной медицины»